金犍为-犍为论坛-犍为社区-犍为网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城管局] 鹭岛酒吧噪音扰民

鹭岛酒吧(原苏荷酒吧)夜间唱歌声音扰民,鹭岛2栋、3栋居民不堪忍受。劳累一天本要好好在家休息,噪音让人无法入睡!现鹭岛2栋、3栋深受其害的居民联名请求相关部门对鹭岛酒吧存在的合法性进行答复。
1、鹭岛酒吧几经转让,更换法人代表,是否依法在环保、税务、文化、消防部门进行了合法的检测、检查、验收?
2、文体、环保部门是否就该场所噪音问题对附近居民进行过走访?

恳求相关部门对我们鹭岛2栋、3栋居民进行走访,听听老百姓心声。

拜托你们了,父母官大人们。

尊敬的网友:
    您好!在接到您反应的情况后,我局执法人员会同环监站工作人员于2017年12月27日晚对该酒吧进行了边界噪声监测。环监站出具的监测报告载明,该酒吧的边界噪声超过国家规定的噪声标准(50dB)。目前,我局已对该酒吧立案调查,进入处罚程序,待处理结果出来后会把具体的处理情况回复于您。在此期间,如该酒吧再次出现噪声扰民情况,您可拨打我局24小时值班热线,执法人员会第一时间赶往现场进行处置。

犍为县城市管理行政执法局
                                                             2018年1月3日

是的,昨天晚上把我都吵醒了,居然又开张了,希望相关部门能处理好!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

关键是不自觉,不把隔音做好。
    奋斗

一直是扰民的酒吧,本来鹭岛个多好的环境,被一个酒吧搞的乌烟瘴气。反正闹噪音就打举报电话,公安局、环保局、城管局。

小区有物业公司吗?让他们先去协调一下
    来自安卓客户端来自安卓客户端

某些时候,噪音测量合格,但墙体要传音,外加夜间更加明显。如果自身睡觉不好,那更难受
    来自安卓客户端来自安卓客户端

尊敬的网友:
          您在金犍为社区关于《鹭岛酒吧噪音扰民》的帖子我局已收悉,已安排人员前往现场调查处理,待调查处理结果出来将在第一时间回复您。

感谢您对城市管理工作的关心和支持。举报电话: 4233000,12319。

犍为县城市管理行政执法局

2017年12月27日

感谢城管局的耐心回复! 但是,你们的调查处理出结果了吗?鹭岛酒吧已经变本加厉的增大喧闹程度,现在我们为什么睡不着在回复帖子?是因为酒吧的重低音时不时的传到住户家里(过几分钟开大音量,然后又关小),难道  详情 回复 发表于 2018-1-1 00:42

犍为县城管局 发表于 2017-12-27 17:25
    尊敬的网友:
          您在金犍为社区关于《鹭岛酒吧噪音扰民》的帖子我局已收悉,已安排人员前往现场调查处 ...

感谢城管局的耐心回复!  但是,你们的调查处理出结果了吗?鹭岛酒吧已经变本加厉的增大喧闹程度,现在我们为什么睡不着在回复帖子?是因为酒吧的重低音时不时的传到住户家里(过几分钟开大音量,然后又关小),难道酒吧不是故意报复?他们把政府执法部门放在眼里吗?城管局你们不觉得自己很打脸吗?
    开心

上周居然还有城管到我家来问我情况。